Elaboración de cerveza artesanal (Nivel 3)


PROFESOR ➡️ Pablo Fernandez

MODALIDAD ➡️ Virtual, sincrónico. Horarios de cursada: viernes 18 hs.

➡️ En este curso de exploraremos las etapas y las actividades clave para elaborar cerveza artesanal con éxito en casa. Analizaremos las recetas de los principales estilos que elaborados. Los alumnos podrán elegir una receta para elaborar la “cerveza del curso”.

DESTINADO A ➡️ Todas aquellas personas que tengan interés en la temática.

DURACIÓN ➡️ 4 encuentros de frecuencia semanal.

FECHA DE INICIO ➡️ 19/08

REQUISITOS ➡️ Interés en la temática

ACREDITACIÓN ➡️ Para acreditar el curso es necesario el 75% de la presencialidad y la realización de las actividades propuestas

INSCRIPCIÓN RESPONSABLE ➡️ Sabemos que te gustaría hacer todos los cursos y te contamos que mes a mes la oferta se va renovando, además, se realizan nuevas ediciones de los cursos anteriores. Por eso te pedimos, que no elijas todos a la vez y que realices de principio a fin el curso en el que te inscribas, así no se ocupan vacantes que podrían estar destinadas a otra persona interesada. Si te inscribís y luego no podés realizarlo, por favor avisanos. Te agradecemos mucho!



INSCRIBIRME INGRESAR AL CAMPUS TUTORIAL CAMPUS